東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド

宮澤公栄著. -- 食品と科学社, 2019. <BB20062575>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1085414 498.54||Mi89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1085414
請求記号 498.54||Mi89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド / 宮澤公栄著
HACCP ドウニュウ ポイント : HACCP セイドカ エノ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 食品と科学社 , 2019.4
形態事項 iii, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879940735
要約 HACCP制度化に向けて、HACCPの必要性、食品安全管理体制の構築、一般衛生管理の解説、HACCPシステムの構築を収録。食品安全管理の検証、文 書・記録のひな形も掲載する。
学情ID BB28502480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 公栄||ミヤザワ, コウエイ <AU10057887>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ