OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB20056196>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB20056196>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1072935
588.51||O26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1072935
請求記号
588.51||O26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項
東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項
217p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784903097633
要約
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月に d47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
注記
2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
学情ID
BB2841086X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU10052780>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウ ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, ヒラク(1983-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード