東京農業大学 生物産業学部図書館

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon

小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB20056196>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1072935 588.51||O26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1072935
請求記号 588.51||O26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項 217p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784903097633
要約 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月に d47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
学情ID BB2841086X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU10052780>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン