東京農業大学 生物産業学部図書館

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出

森脇公代著. -- 旭屋出版, 2019. <BB20056082>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1072274 596.21||Mo66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1072274
請求記号 596.21||Mo66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出 / 森脇公代著
タベテ、タノシイ! ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ、フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.4
形態事項 151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751113813
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べて楽しい日本料理の食彩細工の技術 : 野菜フルーツで作る装飾演出
タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
要約 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩 細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
注記 監修: 大田忠道
学情ID BB2840977X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森脇, 公代
モリワキ, キミヨ <>
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)