OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
森脇公代著. -- 旭屋出版, 2019. <BB20056082>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
森脇公代著. -- 旭屋出版, 2019. <BB20056082>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1072274
596.21||Mo66
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1072274
請求記号
596.21||Mo66
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出 / 森脇公代著
タベテ、タノシイ! ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ、フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2019.4
形態事項
151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751113813
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食べて楽しい日本料理の食彩細工の技術 : 野菜フルーツで作る装飾演出
タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
要約
見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩 細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
注記
監修: 大田忠道
学情ID
BB2840977X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森脇, 公代
モリワキ, キミヨ <>
著者標目リンク
大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大田, 忠道(1945-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード