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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理科学×肉の事典
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2019. -- (食材事典シリーズ . MEAT). <BB20055458>
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調理科学×肉の事典
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2019. -- (食材事典シリーズ . MEAT). <BB20055458>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7536236
596.3||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7536236
請求記号
596.3||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理科学×肉の事典 / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク × ニク ノ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 朝日新聞出版 , [2019.4]
形態事項
207p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784023332737
書誌構造リンク
食材事典シリーズ||ショクザイ ジテン シリーズ <BB20055457> . MEAT//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理科学×肉の事典
チョウリ カガク カケル ニク ノ ジテン
要約
肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食 肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。
注記
出版年はジャケットカバーによる
注記
参考文献: p207
学情ID
BB28361662
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
分類標目
NDC7:596.2
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等
料理(肉)||リョウリニク
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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