東京農業大学 生物産業学部図書館

世界のチーズ図鑑ミニ

チーズプロフェッショナル協会監修. -- マイナビ出版, 2019. -- (マイナビ文庫 ; 094). <BB20055205>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7531599 648.18||C49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7531599
請求記号 648.18||C49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のチーズ図鑑ミニ / チーズプロフェッショナル協会監修
セカイ ノ チーズ ズカン ミニ
出版・頒布事項 東京 : マイナビ出版 , 2019.2
形態事項 303p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784839967789
書誌構造リンク マイナビ文庫||マイナビ ブンコ <BB10155761> 094//a
要約 世界のチーズを国・地域別に産地のテロワール(風土)にふれつつ、その原料、製法、味わい、楽しみ方を詳しく紹介。チーズの製造過程から、おいしいチーズの選び方・合 わせ方まで、チーズがもっと楽しくなる知識が満載。
注記 「世界のチーズ図鑑」(マイナビ 2015年刊)の改題、再編集
学情ID BB28301343
本文言語コード 日本語
著者標目リンク チーズプロフェッショナル協会||チーズ プロフェッショナル キョウカイ <AU10048925>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ