OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
レオ・フォルストホーファー, エルンスト・リーンバッハー共著 ; 柳正司日本語版監修 ; 本郷はつき, 本間純子訳. -- 柴田書店, 2019. <BB20055197>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
レオ・フォルストホーファー, エルンスト・リーンバッハー共著 ; 柳正司日本語版監修 ; 本郷はつき, 本間純子訳. -- 柴田書店, 2019. <BB20055197>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1067013
596.6||F39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1067013
請求記号
596.6||F39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法 / レオ・フォルストホーファー, エルンスト・リーンバッハー共著 ; 柳正司日本語版監修 ; 本郷はつき, 本間純子訳
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2019.3
形態事項
351p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388062966
その他の標題
原タイトル:Süße Kunst
要約
マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり 方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。
学情ID
BB28297530
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Forsthofer, Leo <>
著者標目リンク
Lienbacher, Ernst <>
著者標目リンク
柳, 正司(1954-)||ヤナギ, タダシ <AU10016653>
著者標目リンク
本郷, はつき
ホンゴウ, ハツキ <>
著者標目リンク
本間, 純子
ホンマ, ジュンコ <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等
洋菓子||ヨウガシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柳, 正司(1954-)
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.65
件名からさがす
洋菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード