OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コーヒー抽出の法則
田口護, 山田康一著. -- NHK出版, 2019. <BB20055196>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コーヒー抽出の法則
田口護, 山田康一著. -- NHK出版, 2019. <BB20055196>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1066221
596.7||Ta19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1066221
請求記号
596.7||Ta19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コーヒー抽出の法則 / 田口護, 山田康一著
コーヒー チュウシュツ ノ ホウソク
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2019.2
形態事項
111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784140333006
要約
コーヒーにおいて、抽出はクライマックスである。すべての抽出のベースとなる技術と、味をコントロールするための法則の基本を、自家焙煎の第一人者らが伝授する。コピ ーして使う評価シート付き。
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BB28296731
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
田口, 護(1938-)||タグチ, マモル <AU10056475>
著者標目リンク
山田, 康一||ヤマダ, コウイチ <AU10056476>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等
コーヒー||コーヒー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
田口, 護(1938-)
山田, 康一
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.7
件名からさがす
コーヒー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード