東京農業大学 生物産業学部図書館

ボーダーレス化する食

相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著. -- 創成社, 2019. <BB20055897>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1071482 673.9||A24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1071482
請求記号 673.9||A24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著
ボーダーレスカ スル ショク
出版・頒布事項 東京 : 創成社 , 2019.3
形態事項 vii, 243p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784794425454
要約 イノベーション、海外展開、まちづくり、食育…。ボーダーレス化する「食」について、その変遷と食品産業が世界で生き残るために必要な方策を探る。日本大学商学部の 共同研究「IEO市場の変貌とグローバル展開」の成果。
注記 その他の著者: 宇田理, 木立真直, 戸田裕美子, 新井田剛, 横山斉理, 田中幸治
注記 著者「高井」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 標題紙と著者紹介ページに訂正シールによる修正あり
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB28223727
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相原, 修(1949-)||アイハラ, オサム <AU10018399>
著者標目リンク 高井, 透||タカイ, トオル <AU10029442>
著者標目リンク 宇田, 理(1969-)||ウダ, オサム <AU10056720>
著者標目リンク 木立, 真直(1956-)||キダチ, マナオ <AU00004697>
著者標目リンク 戸田, 裕美子||トダ, ユミコ <AU10056721>
著者標目リンク 新井田, 剛||ニイダ, タケシ <AU10056722>
著者標目リンク 横山, 斉理||ヨコヤマ, ナリマサ <AU10056415>
著者標目リンク 田中, 幸治||タナカ, コウジ <AU10056723>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン