東京農業大学 生物産業学部図書館

機能性飲料の開発と市場

シーエムシー出版, 2019. <BB20054897>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1067354 588.4||Ki46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1067354
請求記号 588.4||Ki46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性飲料の開発と市場
キノウセイ インリョウ ノ カイハツ ト シジョウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2019.1
形態事項 v, 203p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781314068
その他の標題 標題紙タイトル:Development and market of functional beverage
要約 「植物性食品の機能性に基づいた機能性表示飲料の展開」「飲料用炭酸水の効果とその応用」など、多種多様な飲料市場における機能性開発の現状を紹介。機 能性を軸として業際化する飲料市場の動向を系統的に解説する。
注記 奥付・背に「S0831」とあり
注記 文献あり
学情ID BB28157247
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588.4
分類標目 食品工業 NDC9:588.4
分類標目 食品工業 NDC10:588.4
件名標目等 清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等 保健機能食品||ホケン キノウショクヒン