東京農業大学 生物産業学部図書館

このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」

料理の達人倶楽部編著. -- ロングセラーズ, 2019. -- (ロング新書). <BB20052539>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7526777 596||R97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7526777
請求記号 596||R97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」 / 料理の達人倶楽部編著
コノ ヒトテマ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ チョイテク
出版・頒布事項 東京 : ロングセラーズ , 2019.2
形態事項 191p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784845450862
書誌構造リンク ロング新書||ロング シンショ <BB10059849>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:このひと手間でプロの味料理のちょいテク
コノ ヒトテマ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ チョイテク
要約 定番料理がワンランクアップする裏技が満載! プロの味が出せる一工夫から、おいしい肉・魚・野菜の選び方、保存法、残り物で一品をつくるコツ、何にでも使える万能調 味料まで、料理のちょいテクを紹介します。
注記 「知ってうれしい料理の裏ワザ323」(2014年刊)の改題、改訂
学情ID BB28142046
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 料理の達人倶楽部
リョウリ ノ タツジン クラブ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理