東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著. -- 青山社, 2019. <BB20055831>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1070850 498.53||N22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1070850
請求記号 498.53||N22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 相模原 : 青山社 , 2019.3
形態事項 xii, 275p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883593613
注記 執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美
注記 参考図書: p266
学情ID BB28124554
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10032344>
著者標目リンク 井口, 博之
イグチ, ヒロユキ <>
著者標目リンク 大橋, 哲也
オオハシ, テツヤ <>
著者標目リンク 川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク 木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク 塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク 額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク 山下, 憲司
ヤマシタ, ケンジ <>
著者標目リンク 山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>