東京農業大学 生物産業学部図書館

ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか?

ジル・ピュドロフスキ著 ; 関修訳. -- 新泉社, 2019. <BB20055899>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1071508 596.04||P96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1071508
請求記号 596.04||P96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか? / ジル・ピュドロフスキ著 ; 関修訳
ピュドロサン、ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナニ ノ ヤク ニ タツンデスカ?
出版・頒布事項 東京 : 新泉社 , 2019.4
形態事項 261p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784787719133
その他の標題 原タイトル:À quoi sert vraiment un critique gastronomique?
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ピュドロさん美食批評家はいったい何の役に立つんですか
ピュドロサン ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナン ノ ヤク ニ タツンデスカ
要約 意味あるもののみが美味しい-。パリのレストラン格付け本「Pudlo PARIS」の著者でもある美食批評家が、フランスのレストラン、シェフ、料理、そしてグルメを辛口批評し、 ガストロノミ(美食)とは何かを語る。
学情ID BB28120236
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Pudlowski, Gilles, 1950- <AU10056725>
著者標目リンク 関, 修(1961-)||セキ, オサム <AU10056726>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
件名標目等 美食||ビショク
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス