東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎栄養学

池田彩子 [ほか] 編. -- 補訂版. -- 東京化学同人, 2019. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9). <BB20055492>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1070467 498.55||I32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1070467
請求記号 498.55||I32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
キソ エイヨウガク
版事項 補訂版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
形態事項 ix, 204p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784807916818
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10156485> 9//a
要約 基本的な知見をふまえつつ、新しい知見や資料を基に、最近の進歩の様子も紹介した、基礎栄養学のテキスト。章のはじめには学習を進めるうえで役立つポイントを示し 、章末には重要な用語を掲載する。
注記 その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子
学情ID BB28091739
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 彩子||イケダ, サイコ <AU10047850>
著者標目リンク 鈴木, 恵美子(1951-)||スズキ, エミコ <AU10047851>
著者標目リンク 脊山, 洋右||セヤマ, ヨウスケ <AU00017818>
著者標目リンク 野口, 忠(1940-)||ノグチ, タダシ <AU00012674>
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU10042227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 NLM:QU145
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク