東京農業大学 生物産業学部図書館

醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究

紅林孝幸 [著]. -- 東京農業大学, 2019. <BB20052350>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 卒論保管庫 8700892 377.5||論文(博士) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 卒論保管庫
資料ID 8700892
請求記号 377.5||論文(博士)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究 / 紅林孝幸 [著]
ショウユ ジョウゾウ ニ オケル キアゲ セイサン キョウギョウカ コウジョウ ノ イギ ト キアゲ ヒンシツ ノ アンテイカ ニ カンスル ケンキュウ
出版・頒布事項 [網走] : 東京農業大学 , 2019.3
形態事項 1冊 ; 31cm
注記 学位名: 博士(生物産業学)
注記 学位記番号: 乙第941号
注記 授与年月日: 2019.3.17
注記 Abstract (in English): p137-141
注記 指導教授: 黒瀧秀久
学情ID BB28088326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 紅林, 孝幸
クレバヤシ, タカユキ <>
分類標目 大学.高等・専門教育.学術行政 NDC8:377.5