東京農業大学 生物産業学部図書館

フードスタディーズ・ガイドブック

安井大輔編. -- ナカニシヤ出版, 2019. <BB20055464>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 1070171 383.8||Y64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 1070171
請求記号 383.8||Y64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
フード スタディーズ ガイドブック
出版・頒布事項 京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3
形態事項 ix, 292p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784779513732
その他の標題 標題紙タイトル:Food studies guidebook
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードスタディーズガイドブック
フード スタディーズ ガイドブック
要約 社会科学、人文科学の分野におけるすぐれた食に関する研究の文献を取上げ、食研究の多様な蓄積を紹介するブックガイド。辺見庸「もの食う人びと」、テオドル・ベスタ ー「築地」など全49冊を収録。
注記 人名索引・事項索引: p284-292
学情ID BB28038995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *安井, 大輔(1980-)||ヤスイ, ダイスケ <AU10056624>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 図書解題||トショ カイダイ