東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく!

川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成. -- 女子栄養大学出版部, 2019. -- (Food & cooking data). <BB20055093>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7534545 498.5||Ka91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7534545
請求記号 498.5||Ka91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成
ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ : 1ニチ 350g オ テガル ニ オイシク
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
形態事項 143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789502252
書誌構造リンク Food & cooking data <BB00009476>//a
要約 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145 品、野菜の重量&栄養カタログを収録。
学情ID BB28034972
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU10036831>
著者標目リンク 竹内, 冨貴子||タケウチ, フキコ <AU10021569>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ