OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力!
津田陽子著. -- 文化学園文化出版局, 2019. <BB20051637>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力!
津田陽子著. -- 文化学園文化出版局, 2019. <BB20051637>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7528118
596.6||Ts34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7528118
請求記号
596.6||Ts34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力! / 津田陽子著
オカシ ノ カガク : グッ ト オイシク スル カンジル チカラ
出版・頒布事項
東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.2
形態事項
143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784579213375
その他の標題
異なりアクセスタイトル:お菓子のかがく : ぐっとおいしくする感じる力
オカシ ノ カガク : グット オイシク スル カンジル チカラ
要約
ロールケーキの生地を巻くときに割れてしまう、タルトを焼くときに上にのせたフルーツが沈んでしまう…。レシピを紹介しながら、おいしいお菓子作りのための60の疑問に答 えます。お菓子作りで大切に思うことも伝授。
学情ID
BB2797826X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
津田, 陽子||ツダ, ヨウコ <AU10056070>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
件名標目等
菓子
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
津田, 陽子
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.65
食品.料理 NDC8:596.6
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード