東京農業大学 生物産業学部図書館

お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力!

津田陽子著. -- 文化学園文化出版局, 2019. <BB20051637>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7528118 596.6||Ts34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7528118
請求記号 596.6||Ts34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お菓子のかがく : ぐっとおいしくする、感じる力! / 津田陽子著
オカシ ノ カガク : グッ ト オイシク スル カンジル チカラ
出版・頒布事項 東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.2
形態事項 143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784579213375
その他の標題 異なりアクセスタイトル:お菓子のかがく : ぐっとおいしくする感じる力
オカシ ノ カガク : グット オイシク スル カンジル チカラ
要約 ロールケーキの生地を巻くときに割れてしまう、タルトを焼くときに上にのせたフルーツが沈んでしまう…。レシピを紹介しながら、おいしいお菓子作りのための60の疑問に答 えます。お菓子作りで大切に思うことも伝授。
学情ID BB2797826X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津田, 陽子||ツダ, ヨウコ <AU10056070>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
件名標目等 菓子