東京農業大学 生物産業学部図書館

今日からはじめる漢方ごはん : ビジネスパーソンのための漢方

吉田揚子著. -- 経済法令研究会, 2018. -- (経法ビジネス新書 ; 019). <BB20042951>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7521761 498.58||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7521761
請求記号 498.58||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 今日からはじめる漢方ごはん : ビジネスパーソンのための漢方 / 吉田揚子著
キョウ カラ ハジメル カンポウ ゴハン : ビジネス パーソン ノ タメ ノ カンポウ
出版・頒布事項 東京 : 経済法令研究会 , 2018.10
形態事項 210p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784766848182
書誌構造リンク 経法ビジネス新書||ケイホウ ビジネス シンショ <BB20028652> 019//a
要約 漢方の考え方をベースに、体調に合った食材を意識して選んでつくる春夏秋冬の「漢方ごはん」をおいしそうなイラストレシピで紹介します。誰でもすぐにはじめられる、ライ フスタイルとしての漢方ガイドブック。
注記 参考文献: 206p
学情ID BB27904376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 揚子||ヨシダ, ヨウコ <AU10034944>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 薬膳