東京農業大学 生物産業学部図書館

すっぱい料理

飛田和緒著. -- 産業編集センター, 2018. <BB20042926>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7520399 596||H54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7520399
請求記号 596||H54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すっぱい料理 / 飛田和緒著
スッパイ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 産業編集センター , 2018.6
形態事項 119p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863111929
要約 砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであき のこないレシピが満載です。
学情ID BB2790163X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飛田, 和緒||ヒダ, カズオ <AU10047595>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理
件名標目等
件名標目等 梅干
件名標目等 柑橘類