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東京農業大学 生物産業学部図書館
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女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ
小川久惠 [ほか] 著. -- 女子栄養大学出版部, 2019. <BB20052330>
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女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ
小川久惠 [ほか] 著. -- 女子栄養大学出版部, 2019. <BB20052330>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7532030
596||O24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7532030
請求記号
596||O24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
形態事項
247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784789548311
その他の標題
異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
要約
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する 。『栄養と料理』掲載を書籍化。
注記
監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子
注記
著者のヨミは推定による
注記
月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
学情ID
BB27887641
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 久惠
オガワ, ヒサエ <>
著者標目リンク
吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク
松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
著者標目リンク
奥嶋, 佐知子
オクシマ, サチコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
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