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女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ

小川久惠 [ほか] 著. -- 女子栄養大学出版部, 2019. <BB20052330>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7532030 596||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7532030
請求記号 596||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789548311
その他の標題 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
要約 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する 。『栄養と料理』掲載を書籍化。
注記 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子
注記 著者のヨミは推定による
注記 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
学情ID BB27887641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 久惠
オガワ, ヒサエ <>
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
著者標目リンク 奥嶋, 佐知子
オクシマ, サチコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ