OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
パスタ入門
小矢島聡, 塚本守著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2018. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20059734>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
パスタ入門
小矢島聡, 塚本守著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2018. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20059734>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7547777
619.39||Ko96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7547777
請求記号
619.39||Ko96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
パスタ入門 / 小矢島聡, 塚本守著
パスタ ニュウモン
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2018.11
形態事項
viii, 175p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889272680
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約
パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ 元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
注記
参考文献: p170-175
学情ID
BB27850266
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小矢島, 聡(1968-)||コヤジマ, サトル <AU10057541>
著者標目リンク
塚本, 守(1937-)||ツカモト, マモル <AU10057542>
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類標目
経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等
パスタ||パスタ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
小矢島, 聡(1968-)
塚本, 守(1937-)
分類からさがす
農産物製造・加工 NDC9:619.39
経済・産業 NDLC:DL698
件名からさがす
パスタ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード