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HACCP導入と運用の基本

荒木惠美子編集. -- 改訂版. -- 日本食品衛生協会, 2018. <BB20052414>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1065986 498.54||A64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1065986
請求記号 498.54||A64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.12
形態事項 73p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889251029
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
ハサップ ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
ハセップ ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
学情ID BB27783293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒木, 惠美子
アラキ, エミコ <>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ