東京農業大学 生物産業学部図書館

日本のナチュラルチーズ

佐藤優子著. -- 虹有社, 2019. <BB20042656>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1063767 648.18||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1063767
請求記号 648.18||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本のナチュラルチーズ / 佐藤優子著
ニホン ノ ナチュラル チーズ
出版・頒布事項 東京 : 虹有社 , 2019.1
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784770900753
要約 進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識や テイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。
学情ID BB27718360
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 優子
サトウ, ユウコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ