東京農業大学 生物産業学部図書館

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術

都甲潔監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2019. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ). <BB20042804>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1064998 588||To34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1064998
請求記号 588||To34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2019.2
形態事項 viii, 271p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781313580
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 680 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
要約 食のおいしさと安全・安心に関する最新の研究開発、関連技術情報を種々の視点から解説。食品業界や大学、研究所における「おいしさ作り」の現状を紹介する 。
注記 2012年刊の普及版
注記 文献: 各章末(第25章には無し)
学情ID BB2771673X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品加工||ショクヒン カコウ
件名標目等 医薬品||イヤクヒン
件名標目等 味覚||ミカク