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東京農業大学 生物産業学部図書館
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We are what we eat
日本語字幕・英語字幕版. -- 丸善出版(映像メディア部), 2018. -- (Food : delicious science ; 1). v. <VD20042728>
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We are what we eat
日本語字幕・英語字幕版. -- 丸善出版(映像メディア部), 2018. -- (Food : delicious science ; 1). v. <VD20042728>
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20件
50件
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
: 著作権処理済
生産図
DVD資料
8955612
778||1561 (DVD)
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
: 著作権処理済
所蔵館
生産図
配置場所
DVD資料
資料ID
8955612
請求記号
778||1561 (DVD)
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
We are what we eat
特定資料種別コード
ビデオ(ディスク)
版事項
日本語字幕・英語字幕版
出版・頒布事項
東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
形態事項
1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm
書誌構造リンク
Food : delicious science <BB20042727> 1//a
その他の標題
表紙タイトル:体をつくる栄養素
カラダ オ ツクル エイヨウソ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
オイシサ ノ カガク
要約
私たちが毎日の食事から摂取している栄養素、炭水化物。たんぱく質・脂肪・ビタミン・ミネラル。これらが体内でどのような働きをし、なぜ必要なのか?バランスよく栄養をとるための先人たちの工夫とは?世界の生産地や伝統食の取材映像を通して学ぶ。
注記
In English; with Japanese and English subtitles
注記
"日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
注記
DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital
注記
Issued in container (19 cm.)
注記
著作権処理済
学情ID
BB27690873
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU10040547>
著者標目リンク
BBC Studios <>
著者標目リンク
丸善出版||マルゼン シュッパン <AU10047571>
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