東京農業大学 生物産業学部図書館

サンダー・キャッツの発酵教室

サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳. -- ferment books, 2018. <BB20052586>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7532961 588.51||Ka88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7532961
請求記号 588.51||Ka88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サンダー・キャッツの発酵教室 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳
サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
出版・頒布事項 [東京] : ferment books , 2018.10
形態事項 141p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784990863715
その他の標題 異なりアクセスタイトル:BASIC FERMENTATION
その他の標題 原タイトル:Basic fermentation : a do-it-yourself guide to cultural manipulation
要約 ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルな つくりかたを紹介する。
注記 文献あり
学情ID BB27634384
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU10050421>
著者標目リンク 和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU10048485>
著者標目リンク 谷, 奈緒子
タニ, ナオコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵食品