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東京農業大学 生物産業学部図書館
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サンダー・キャッツの発酵教室
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳. -- ferment books, 2018. <BB20052586>
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サンダー・キャッツの発酵教室
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7532961
588.51||Ka88
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7532961
請求記号
588.51||Ka88
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
サンダー・キャッツの発酵教室 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳
サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
出版・頒布事項
[東京] : ferment books , 2018.10
形態事項
141p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784990863715
その他の標題
異なりアクセスタイトル:BASIC FERMENTATION
その他の標題
原タイトル:Basic fermentation : a do-it-yourself guide to cultural manipulation
要約
ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルな つくりかたを紹介する。
注記
文献あり
学情ID
BB27634384
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU10050421>
著者標目リンク
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU10048485>
著者標目リンク
谷, 奈緒子
タニ, ナオコ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵食品
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食品工業 NDC9:588.5
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