東京農業大学 生物産業学部図書館

毎日の食事のカロリーガイド

竹内冨貴子料理&データ作成. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2018. -- (女子栄養大学Books). <BB20043216>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7525134 498.55||Ta67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7525134
請求記号 498.55||Ta67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー ガイド
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12
形態事項 232p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789506298
書誌構造リンク 女子栄養大学Books||ジョシ エイヨウ ダイガク Books <BB20043215>//a
要約 日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。「日本 食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
注記 監修: 香川明夫
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応
学情ID BB27540859
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 冨貴子||タケウチ, フキコ <AU10021569>
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU10053307>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ