OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分!
白崎裕子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20043113>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分!
白崎裕子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20043113>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7524164
596||Sh85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7524164
請求記号
596||Sh85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分! / 白崎裕子著
シラサキ ヒロコ ノ リョウリ ト オヤツ : ウカタマ レンサイ 5ネンブン
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
形態事項
129p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540181634
要約
鍋で炊くご飯、地粉のパン、自家製調味料、純植物性のケーキなど、115品のレシピを紹介。本当に作りたいものを効率よく作るワザや、安心なものを食べていくため の方法が満載。『うかたま』連載を加筆修正。
注記
『うかたま』連載と特集ページのレシピを加筆修正
学情ID
BB27537093
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
白崎, 裕子||シラサキ, ヒロコ <AU10055991>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
白崎, 裕子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード