東京農業大学 生物産業学部図書館

白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分!

白崎裕子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20043113>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7524164 596||Sh85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7524164
請求記号 596||Sh85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 白崎裕子の料理とおやつ : うかたま連載5年分! / 白崎裕子著
シラサキ ヒロコ ノ リョウリ ト オヤツ : ウカタマ レンサイ 5ネンブン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
形態事項 129p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540181634
要約 鍋で炊くご飯、地粉のパン、自家製調味料、純植物性のケーキなど、115品のレシピを紹介。本当に作りたいものを効率よく作るワザや、安心なものを食べていくため の方法が満載。『うかたま』連載を加筆修正。
注記 『うかたま』連載と特集ページのレシピを加筆修正
学情ID BB27537093
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 白崎, 裕子||シラサキ, ヒロコ <AU10055991>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ