東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全

有薗幸司編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB20042121>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1060460 498.54||A79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1060460
請求記号 498.54||A79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2018.12
形態事項 xii, 286p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524245321
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:Food hygiene and safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ アンゼン
要約 食品の安全、食品衛生と法規、食中毒、食品添加物、食品の安全性問題などについて解説し、章末に練習問題を掲載する。管理栄養士国家試験出題基準に 準拠。食品表示法・HACCP関連の記述を充実させるなどした改訂第2版。
注記 参考図書: p275-276
学情ID BB27497556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有薗, 幸司(1954-)||アリゾノ, コウジ <AU10044326>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ