OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 : 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
小池芳子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20042080>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 : 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
小池芳子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20042080>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1060077
619||Ko31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1060077
請求記号
619||Ko31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 : 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 / 小池芳子著
コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ : アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
形態事項
147p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540161834
要約
農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を 好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
学情ID
BB2749546X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小池, 芳子||コイケ, ヨシコ <AU10036648>
分類標目
農産製造 NDC8:619
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619
分類標目
農産物製造・加工 NDC10:619
件名標目等
農産製造||ノウサン セイゾウ
件名標目等
食品加工||ショクヒン カコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小池, 芳子
分類からさがす
農産製造 NDC8:619
農産物製造・加工 NDC9:619
農産物製造・加工 NDC10:619
件名からさがす
農産製造
食品加工
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード