東京農業大学 生物産業学部図書館

小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 : 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働

小池芳子著. -- 農山漁村文化協会, 2018. <BB20042080>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1060077 619||Ko31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1060077
請求記号 619||Ko31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 : 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 / 小池芳子著
コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ : アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
形態事項 147p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540161834
要約 農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を 好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
学情ID BB2749546X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小池, 芳子||コイケ, ヨシコ <AU10036648>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619
件名標目等 農産製造||ノウサン セイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒン カコウ