東京農業大学 生物産業学部図書館

家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2018. -- (Make: Japan books). <BB20042095>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1060219 596||F22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1060219
請求記号 596||F22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2018.11
形態事項 289p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784873118628
書誌構造リンク Make: Japan books <BB10082651>//a
その他の標題 原タイトル:Sous vide at home : the moderntechnique for perfectly cooked meals
その他の標題 異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
要約 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメ ン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
注記 索引: p285-286
学情ID BB27408975
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Fetterman, Lisa Q <>
著者標目リンク Halm, Meesha <>
著者標目リンク Peabody, Scott <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU10039886>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理