東京農業大学 生物産業学部図書館

ごはんのきほん : レシピを見ないで作れるようになりましょう。

有元葉子著. -- SBクリエイティブ, 2018. <BB20041552>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7519997 596||A73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7519997
請求記号 596||A73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ごはんのきほん : レシピを見ないで作れるようになりましょう。 / 有元葉子著
ゴハン ノ キホン : レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ。
出版・頒布事項 東京 : SBクリエイティブ , 2018.10
形態事項 183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784797397338
要約 レシピの文字を追うのではなく、五感をフルに使う。毎日のごはんをとびきりおいしくするコツを、ごはんとみそ汁、旬の野菜のおかず、パスタなどの作り方と共に紹介。「レシ ピを見ないで作れるようになりましょう。」の入門編。
注記 記述は2刷 (2018.10.5)による
学情ID BB27341455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有元, 葉子||アリモト, ヨウコ <AU10016183>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ