OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フルーツ香る生菓子 : 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
菅又亮輔著. -- 柴田書店, 2018. <BB20040930>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フルーツ香る生菓子 : 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
菅又亮輔著. -- 柴田書店, 2018. <BB20040930>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1053878
596.6||Su24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1053878
請求記号
596.6||Su24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フルーツ香る生菓子 : 定番ケーキの魅力を高めるテクニック / 菅又亮輔著
フルーツ カオル ナマガシ : テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2018.7
形態事項
151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388062881
その他の標題
表紙タイトル:Fruits pâtisserie
要約
ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊 富な写真とともに紹介します。
学情ID
BB27291506
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅又, 亮輔
スガマタ, リョウスケ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
食品.料理 NDC10:596.65
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード