東京農業大学 生物産業学部図書館

鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで

柴田書店編. -- 柴田書店, 2018. <BB20040755>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1056332 596.21||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1056332
請求記号 596.21||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで / 柴田書店編
スシショクニン ノ サカナシゴト : スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2018.9
形態事項 287p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388062942
その他の標題 異なりアクセスタイトル:鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みからつまみのアイデアまで
スシショクニン ノ サカナ シゴト : スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
要約 ベテランから気鋭まで35人の鮨職人による、変化に富んだ鮨ダネ74種と161品のつまみを紹介。鮨店ならではの技術と、素材を無駄なく使いきるための工夫が満載。『 月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。
学情ID BB27291073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ