東京農業大学 生物産業学部図書館

NHK出版からだのための食材大全

NHK出版編. -- NHK出版, 2018. <BB20042088>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1060139 498.5||I33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1060139
請求記号 498.5||I33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 NHK出版からだのための食材大全 / NHK出版編
NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
出版・頒布事項 東京 : NHK出版 , 2018.11
形態事項 303p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784140113608
その他の標題 奥付タイトル:からだのための食材大全 : NHK出版
カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン : NHK シュッパン
その他の標題 背表紙タイトル:食材大全 : NHK出版からだのための
ショクザイ タイゼン : NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ
要約 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000 種類以上の食材を収載する。
注記 監修: 池上文雄, 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治
注記 参考文献: p303
学情ID BB27267432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池上, 文雄||イケガミ, フミオ <AU10055617>
著者標目リンク 加藤, 光敏||カトウ, ミツトシ <AU10055618>
著者標目リンク 河野, 博(1955-)||コウノ, ヒロシ <AU10019936>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00030183>
著者標目リンク 山本, 謙治(1971-)||ヤマモト, ケンジ <AU10028534>
著者標目リンク 日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ