東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養教育論

土江節子編著. -- 第5版. -- 学文社, 2018. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BB20040998>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1057920 498.55||Ts26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1057920
請求記号 498.55||Ts26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2018.9
形態事項 vi, 168p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762028458
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 9//a
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB27074585
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU10052747>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク