東京農業大学 生物産業学部図書館

新編標準食品学各論 : 食品学II

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB20040680>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1055630 498.51||Sa96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1055630
請求記号 498.51||Sa96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編標準食品学各論 : 食品学II / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.9
形態事項 xi, 290p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263707333
その他の標題 その他のタイトル:Shinpen hyojun shokuhingaku kakuron
その他の標題 標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
要約 植物性食品から動物性食品、嗜好飲料類、アルコール、発酵食品、調理加工食品まで、ポピュラーな食品を中心に収録し、基本的事項などについて、イラストや図 表を交えて解説する。管理栄養士国家試験に役立つテキスト。
注記 その他のタイトルは標題裏による
注記 文献: p277-279
学情ID BB27070540
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢野, 勉(1932-)||サワノ, ツトム <AU10002680>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク