東京農業大学 生物産業学部図書館

ツウになる!ビールの教本

友田晶子監修. -- 秀和システム, 2018. <BB20040430>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7517802 588.54||To61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7517802
請求記号 588.54||To61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ツウになる!ビールの教本 / 友田晶子監修
ツウ ニ ナル ビール ノ キョウホン
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2018.7
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798054704
要約 この本であなたもビールツウに! ビールの主原料や副原料、醸造法をはじめ、ビールにあうつまみ、よりおいしく飲む方法、大手ビールメーカーおよびブルワリーの定番銘 柄、余ったビールの活用法などを解説します。テスト付き。
注記 参考文献: 189p
学情ID BB27058523
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 友田, 晶子||トモダ, アキコ <AU10054175>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7