OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ツウになる!ビールの教本
友田晶子監修. -- 秀和システム, 2018. <BB20040430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ツウになる!ビールの教本
友田晶子監修. -- 秀和システム, 2018. <BB20040430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7517802
588.54||To61
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7517802
請求記号
588.54||To61
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ツウになる!ビールの教本 / 友田晶子監修
ツウ ニ ナル ビール ノ キョウホン
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2018.7
形態事項
191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784798054704
要約
この本であなたもビールツウに! ビールの主原料や副原料、醸造法をはじめ、ビールにあうつまみ、よりおいしく飲む方法、大手ビールメーカーおよびブルワリーの定番銘 柄、余ったビールの活用法などを解説します。テスト付き。
注記
参考文献: 189p
学情ID
BB27058523
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
友田, 晶子||トモダ, アキコ <AU10054175>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.7
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
友田, 晶子
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.7
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード