OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
世界と日本のジンを知る事典 : 選び方飲み方楽しみ方がわかる!
荒井成次郎監修. -- ナツメ社, 2018. <BB20042045>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
世界と日本のジンを知る事典 : 選び方飲み方楽しみ方がわかる!
荒井成次郎監修. -- ナツメ社, 2018. <BB20042045>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7523864
588.57||A62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7523864
請求記号
588.57||A62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界と日本のジンを知る事典 : 選び方飲み方楽しみ方がわかる! / 荒井成次郎監修
セカイ ト ニホン ノ ジン オ シル ジテン : エラビカタ ノミカタ タノシミカタ ガ ワカル
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2018.10
形態事項
191p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816365263
その他の標題
奥付タイトル:世界と日本のジンを知る事典
セカイ ト ニッポン ノ ジン オ シル ジテン
要約
世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲 載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。
学情ID
BB2704100X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
荒井, 成次郎(1973-)
アライ, セイジロウ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.57
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
件名標目等
蒸留酒||ジョウリュウシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.57
食品工業 NDC9:588.57
食品工業 NDC10:588.57
件名からさがす
蒸留酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード