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料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB20041408>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1058589 596||E22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1058589
請求記号 596||E22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項 256p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784309253824
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
注記 索引: p244-255
学情ID BB27037421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Farrimond, Stuart <>
著者標目リンク 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU10038051>
著者標目リンク 渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目リンク ぷれす
プレス <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU10055275>
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 図鑑||ズカン