東京農業大学 生物産業学部図書館

ビールのペアリングがよくわかる本 : 料理とのおいしい関係!

野田幾子監修. -- シンコーミュージック・エンタテイメント, 2018. <BB20039983>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7517704 596.7||N92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7517704
請求記号 596.7||N92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビールのペアリングがよくわかる本 : 料理とのおいしい関係! / 野田幾子監修
ビール ノ ペアリング ガ ヨク ワカル ホン : リョウリ トノ オイシイ カンケイ
出版・頒布事項 東京 : シンコーミュージック・エンタテイメント , 2018.7
形態事項 111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784401646135
要約 酒と料理の組み合わせで味の可能性を広げる「ペアリング」。ビールのテイストをタイプ別に分類し、それぞれの特徴やティスティング法、料理と合わせるポイントを解説。 店の実践やお取り寄せとのペアリングも紹介する。
注記 参考文献: 110p
注記 年表: p108-109
学情ID BB26995751
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野田, 幾子
ノダ, イクコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 ビール
件名標目等 料理