東京農業大学 生物産業学部図書館

多加水パンの技術

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2018. <BB20039777>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1052674 596.6||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1052674
請求記号 596.6||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 多加水パンの技術 / 旭屋出版編集部編
タカスイ パン ノ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.6
形態事項 179p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751113349
要約 パン生地への加水量を増やすことで、しっとり、モチモチとした食感が高まる「多加水パン」。その基本的な考え方や技術を解説するとともに、人気店の多加水製パン技 法を写真を交えてわかりやすく紹介する。
学情ID BB26891712
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン