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東京農業大学 生物産業学部図書館
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レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング
石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB20040666>
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レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング
石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB20040666>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
1055513
383.8||I73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
1055513
請求記号
383.8||I73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態事項
ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784000256711
要約
食文化研究のために訪れた世界の国々の料理を国立民族学博物館(みんぱく)の研究室で再現した著者が、秘伝のレシピを紹介。各国の民族料理の背景にある 食文化についても解説する。
学情ID
BB26874804
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00004057>
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
料理||リョウリ
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