東京農業大学 生物産業学部図書館

スパイス活用超健康法

川田洋士著. -- フォレスト出版, 2018. -- (Forest 2545 shinsyo ; 130). <BB20040471>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7519137 498.3||Ka98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7519137
請求記号 498.3||Ka98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スパイス活用超健康法 / 川田洋士著
スパイス カツヨウ チョウケンコウホウ
出版・頒布事項 東京 : フォレスト出版 , 2018.8
形態事項 211p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784894519954
書誌構造リンク Forest 2545 shinsyo <BB10072152> 130//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:スパイス活用超健康法
スパイス カツヨウ チョウ ケンコウ ホウ
要約 スパイスとハーブの違いやスパイスの歴史といった全体像から、スパイスが持っている主な薬事効果や特徴、活用法、保存法まで、詳しく解説。ブレンドスパイスのつくり方 や、スパイス活用簡単レシピも紹介する。
注記 監修: 武政三男
学情ID BB26846875
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川田, 洋士(1973-)
カワタ, ヒロシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.3
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ