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ビジネスの武器としての「ワイン」入門

井上雅夫著. -- 日本実業出版社, 2018. <BB20039366>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7516180 588.55||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7516180
請求記号 588.55||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビジネスの武器としての「ワイン」入門 / 井上雅夫著
ビジネス ノ ブキ ト シテ ノ ワイン ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2018.6
形態事項 211,3p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784534055934
要約 ワインのアルコール度数は何で決まる? 製造コストの違いはなぜ生まれる? ワインを楽しむために一番大事なことは? ビジネスパーソンが常識として知っておきたい、ワイン の基本を紹介する。
学情ID BB26807374
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 雅夫(1957-)||イノウエ, マサオ <AU10054833>
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン