OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 : 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく
八藤眞著. -- マガジンランド, 2018. <BB20039358>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 : 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく
八藤眞著. -- マガジンランド, 2018. <BB20039358>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7516108
498.5||H44
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7516108
請求記号
498.5||H44
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 : 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく / 八藤眞著
イマ シッテ オキタイ エイヨウ ノ ナイ ショクヒン アブナイ ショクヒン : ホゾン チョウリ ホウホウ タベカタ デモ エイヨウ ガ ウシナワレテ イク
出版・頒布事項
東京 : マガジンランド , 2018.6
形態事項
257p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784865461886
要約
大量生産の仕組みで栄養素がゼロに! 食環境の悪化に気づき、食卓の安全を守ろう! 体にいい食べ方や、鮮度・味・成分を守る保存方法、業者のこわい常識など を紹介する。
注記
ブックジャケットに「ML新書」とあり
学情ID
BB26807104
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
八藤, 真(1949-)||ハットウ, マコト <AU10037285>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
八藤, 真(1949-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード