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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BB20040592>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1055353
498.51||N99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1055353
請求記号
498.51||N99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態事項
191p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784315521238
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00032373>//a
書誌構造リンク
NEWTONムック||NEWTON ムック <BB10067686>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
要約
穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」 の知識を解説。ゲノム編集食品などを新たに取り上げた第3版。
注記
ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID
BB26778210
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00042123>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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