OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大豆の科学
五日市哲雄, 久保田博南著. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB20039908>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大豆の科学
五日市哲雄, 久保田博南著. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB20039908>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7517769
619.6||I92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7517769
請求記号
619.6||I92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南著
ダイズ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.7
形態事項
151p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784526078675
書誌構造リンク
B&Tブックス||B&T ブックス <BB00044463> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
要約
紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点 からおもしろく、やさしく解剖する。
注記
監修; 塚本知玄
注記
参考文献: p151
学情ID
BB26748581
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五日市, 哲雄(1947-)||イツカイチ, テツオ <AU10052618>
著者標目リンク
久保田, 博南(1940-)||クボタ, ヒロナミ <AU00028344>
著者標目リンク
塚本, 知玄(1957-)||ツカモト, チゲン <AU10055025>
分類標目
科学技術 NDLC:PC61
分類標目
農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名標目等
大豆||ダイズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
B&Tブックス
著者からさがす
五日市, 哲雄(1947-)
久保田, 博南(1940-)
塚本, 知玄(1957-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC61
農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名からさがす
大豆
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード