東京農業大学 生物産業学部図書館

読むだけで腕があがる料理の新法則

水島弘史著. -- ワニ・プラス, 2018. -- (ワニブックス「Plus」新書). <BB20039146>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7509927 596||Mi96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7509927
請求記号 596||Mi96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 読むだけで腕があがる料理の新法則 / 水島弘史著
ヨム ダケ デ ウデ ガ アガル リョウリ ノ シンホウソク
出版・頒布事項 東京 : ワニ・プラス
出版・頒布事項 東京 : ワニブックス (発売) , 2018.2
形態事項 223p, 図版 [8]p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784847061226
書誌構造リンク ワニブックス「Plus」新書||ワニ ブックス Plus シンショ <BB10073924>//a
要約 家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜ こうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりや すく解説。
注記 ブックジャケットに「ワニブックス「Plus」新書219」とあり
注記 作成館の事情により表紙等の確認が困難
学情ID BB26688592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水島, 弘史||ミズシマ, ヒロシ <AU10045519>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理