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東京農業大学 生物産業学部図書館
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読むだけで腕があがる料理の新法則
水島弘史著. -- ワニ・プラス, 2018. -- (ワニブックス「Plus」新書). <BB20039146>
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水島弘史著. -- ワニ・プラス, 2018. -- (ワニブックス「Plus」新書). <BB20039146>
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所蔵一覧
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7509927
596||Mi96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7509927
請求記号
596||Mi96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
読むだけで腕があがる料理の新法則 / 水島弘史著
ヨム ダケ デ ウデ ガ アガル リョウリ ノ シンホウソク
出版・頒布事項
東京 : ワニ・プラス
出版・頒布事項
東京 : ワニブックス (発売) , 2018.2
形態事項
223p, 図版 [8]p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784847061226
書誌構造リンク
ワニブックス「Plus」新書||ワニ ブックス Plus シンショ <BB10073924>//a
要約
家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜ こうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりや すく解説。
注記
ブックジャケットに「ワニブックス「Plus」新書219」とあり
注記
作成館の事情により表紙等の確認が困難
学情ID
BB26688592
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
水島, 弘史||ミズシマ, ヒロシ <AU10045519>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理
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