東京農業大学 生物産業学部図書館

これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる

山川博史著. -- 同文舘出版, 2018. -- (Do books). <BB20039142>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7509687 673.9||Y27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7509687
請求記号 673.9||Y27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史著
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル
出版・頒布事項 東京 : 同文舘出版 , 2018.2
形態事項 250p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784495539016
書誌構造リンク Do books <BB00005109>//a
要約 採る、育てる、定着させる! 飲食店の リーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハ ウを伝授する。
学情ID BB26684875
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山川, 博史||ヤマカワ, ヒロシ <AU10054784>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 料理店 -- 経営管理||リョウリテン -- ケイエイ カンリ